Судьба

Надежда Немальцева
Судьба у каждого своя,
Знаешь ты и знаю я...
Но с друзьями жить приятно-
Это каждому понятно!

Мы праздники всегда все  вместе...
И это каждый раз бывает,
Заботимся мы друг о друге-
Известно это всей нашей округе.

Подставим в трудный час плечо,
и никому давно не ново,
А если другу тяжело...
Найдем сказать хорошее мы слово.

А слово испокон веков всех лечит
И души греет, светом наполняет.
И в самую тяжёлую минуту-
Дыханием небес благославляет!