Ариадна

Tana Cat
Ариадна
Молох жесткой судьбы: ты - игрушка в руках
бессердечных богов, не скрывающих нрав.
Твоя жизнь - в лабиринте из правил и бед,
не поможет в нем нить, если выхода нет

В каждый прожитый час, в каждый прожитый день
Ты стремилась любить, помогать и беречь..
Что ж, тебе удавалось. Но возлюбленный твой -
Полубог-полумуж, человек и герой.

Что ему твоя страсть и улыбка твоя?
Его путь - быть царем, воевать, покорять.
Ему женщины - пыль, надоедливый прах,
В его страсти любви нет, желаний игра

Он бросал уже многих, и бросит тебя...
Твои чувства ему надоели, шутя
Он оставит тебя в чужеземье одну...
Сердце будет разбито. Ты у бога в плену