Как Дориан, но с точностью напротив

Анастасия Галахова 0
***
Как Дориан, но с точностью напротив,
Портрет мой молод, я — фатально стар.
Не преуспев ни в музыке, ни в спорте,
Пародией на всё я как-то стал.

Подкину в масть, настроюсь даже верно,
Слеплю "себя" сейчас же, без труда.
Там, где хочу — возникнет сразу сцена!
Что наша жизнь? Нелепая игра.

Истратив все запасы и ресурсы —
Уйду на дно, иль сгину в кабаке.
Не радуют ни минусы, ни плюсы,
Мой смысл заключается в нуле.

И каждый раз, как с чистого листа,
Играть так увлекательней гораздо.
Пока ещё не прыгаю с моста,
А значит, что игра моя прекрасна.