Мистическое слово - Йога

Роман Новиков 67
Нам в йоге Асаны важны,
Они нас делают сильнее.
И бонусом со стороны:
Бессмертный дух в здоровом теле.

Когда ты асаны постиг,
Этап второй - твоё Дыханье.
Ты осознаешь в тот же миг,
Всю мощь и силу мирозданья.

Когда энергия бурлит
А Ум безбрежен и спокоен,
То Дух свободно воспарит
В Самадхи как бестрашный воин.

А дальше только тишина
У запредельного порога...
И восхищает глубина
Мистического слова - Йога.