Рецензия на Наболевшее

Александр Каширский
Да, Серёга, не легкая нынче година,
За загривок страну нашу милую треплют.
Разбежалась по странам защитников ей половина,
Но другая душой в нашу матушку теплет.

Не надеются вороги пусть на удачу,
Позабудут про дум своих пакостных чудо!!!
Только так, а не как-нибудь будет иначе.
У России всегда сыны верные будут!!!

И, доселе, как не было б горько с судьбою,
Не надеется русский мир лишь на чудо!!!
Надо встать и поспорить с врагами,с тобою,
А Россия всегда была.есть и всегда будет!!!

Александр К.

P.s. Рецензия на стихотворение"Наболевшее" Сергея Тверь