Радуга в доме. Картина И. Рыбаковой

Белый Филин
Радуга в доме. Бывает такое
Там, где наполнены Души Любовью,
Где своё Счастье ничуть не скрывают,
Где каждый миг Красоту излучают.
Радость стремится в Мир проявиться,
В радужный цвет иногда нарядиться-
В Синий, зелёный и голубой,
В ярко-оранжевый и золотой.
Можно всегда жизнь немного украсить,
И превратить её в солнечный праздник.
Не обязательно ждать Новый Год,
Чтоб любоваться сияньем  шаров.
Сказочным сделать можно свой дом,
И засверкает он волшебством.
Радужный Свет лишь добавит уюта, 
Очень легко сотворить себе чудо!