Прими неясность. И не торопись

Валентина Дорошевич
Прими неясность,
           И не торопись,
Однажды всё откроется,
                однажды,
Но не войдёшь  ты в эту реку дважды,
Живи сейчас,  сегодня эту жизнь!

Люби   и плачь, терзайся   и ревнуй,
Ищи ответы на  свои вопросы,
И провожай очередную осень,
Дари снежинкам зябкий поцелуй.

Доверься Богу. Только Он Один
Способен провести сквозь шторм и волны,
Трудись душой и об уходе помни,
И каждый день молитвенно расти.

Однажды все откроется  - поймёшь,
Что всё вело тебя к одной вершине,
Лишь отказавшись от своей гордыни,
Что ищешь- обязательно  найдёшь!


19.11.2023
В.Д.