Зачем вам, братья украинцы,

Виталий Криворотов
      Зачем вам, братья украинцы,
      с Россией братской воевать?
      Не лучше ль вам сложить оружие,
      чтоб мирно начать жить опять?
      Чего достигли вы сражаясь?
      Разруху, смерть несёт война.
      Вы сами этого хотели.
      Вас надоумил САТАНА.

           19 ноября 2023г.

     Икона Страшного суда.