***

Василий Асташко
Часы висят,на стенке в спальне.
И жизнь идет,так не спеша.
Налью вина,в бокал хрустальный
Пусть,отдохнет моя душа.

Я закурю,и пепел сброшу.
Пусть он на землю упадет.
Как непосильную ту ношу
Которая со мной идёт.

Вина бокал под сигарету
Мечта моих далёких дней
съем шоколадную конфету
Придет  нирвана вместе с ней

Часы висят на стенке в спальне
Все будет,лишь взмахни рукой
Жизнь океан,такой бескрайний
В нем суета...и в нем покой...