Снежок

Юлия Федулаева
А на улице снежок,
Стало тихо, хорошо.
Тонкий, лёгкий и резной
С неба падает зимой.
Ты навстречу поспеши
К светлой жизни, не греши.
С неба серого летит
И о вечном говорит
Добрый сказочный дружок -
Белый чистый наш снежок.