Не Отец детей оставил

Василий Омельченко
Не Отец детей оставил,
Нет, совсем наоборот,-
Но Адам и Ева сами
Свой наметили уход!..
И поверив в ложь Убийцы,
Стали пленниками зла,-
Потому печальны лица...
Глупость горе принесла!
Если бы Отец Небесный
Все оставил так, как есть,
Поддержав дела бесчестных,
Как исчезнет злая спесь?!!
Мы в плену греха и смерти,
Миром правит Сатана.
И в жестокой круговерти
Не одна идёт война...
Разделяет Лжец и правит
Духом ненависти злой,-
Шлёт беду, во мглу толкает,
Не вернулись чтоб домой.
Чтоб исправить все потери,
Отче людям время дал,-
Распознать чтобы сумели
Лживый Злого пьедестал!
Каждый может возвратиться,
Есть Христа заветный Путь!
Кто познать его стремится,
Злой не сможет обмануть!
Почему так долго, Отче? -
Спросит Бога человек, -
Нам терпеть остаток ночи
За Адама с Евой грех?!!
Открывает Слово Бога
Тайны будущих времён!..
Вот, ещё совсем немного,-
Дьявол будет сокрушён!

*Бог предоставил людям возможность убедиться -
Человек правит над человеком во вред ему.
Только правление Создателя может сделать мир счастливым.