Разговор с собой

Елена Теплякова 3
Не время.
Просто прими.
Отпусти.
Не сейчас.
Чуть позже откроются двери,
И время порадует нас.

Ты столько прошла испытаний,
И в сердце не счесть ножевых,
Ну что  тебе мало страданий?
От чувств воспылавших твоих.

Напутствие дать тебе чтоли?
Иль рюмку и перца Туда?
Забрать бы и разум и волю,
Страдать чтоб не смела душа.

Ну чем заслужил он внимания?
Отличий в нем нет никаких.
За что зацепилась? За знания ?
Как игру он ведет за двоих ?

Ему же знакомы все карты,
Он шулер в любовных делах.
Наверно излазил все сайты,
В поисках нужных девах.

Он верно стратегии строит,
Умен, четко сложен, красив.
Любовь ни копейки не стоит,
В крови каждый день Дижестив.

А ты жизнь свою не меняешь,
И шансов другим не даешь.
Напрасно ты годы сжигаешь,
Так, нужного ты не найдешь.

Смотри уже полночь, иди спать,
А утро начни ты с себя.
Научи себя, рано, с рассветом вставать,
Благодарность оставь для себя.