Звёздная пятница

Слава Сабиров
Вот и пятница звёздного неба,
званый вечер в гостях у Стрельца,
Мой инфаркт, распрекрасная Дева,
засветилась в упряжке Тельца,
Задушевная песня Орфея,
о прошедшей неделе судьбы,
И о том что кувшин Водолея,
мне презентом от первой звезды,
Буду взвешивать с тихим укором,
на Весах расточительность дней,
Где мажором, где нежным минором,
заиграет лукавый Орфей,
Как всегда, ни о чём не жалея,
прокачусь на упряжке Тельца,
С звездной Девой, под песни Орфея,
в званый вечер в гостях у Стрельца.