одному из многих виртуальных борцов

Алексей Матвеев-Термезский
страница прообраза героя этого виршика - http://stihi.ru/avtor/karlo1

Когда-то жёлтый карлик был
жовто-блакитным великаном,
он прыгал через океаны
и босяком топтал дубы,
понад усэ парил стремглав,
и мог во всём дойти до сути,
но на пути его встал Путин ....
... покрыла великана мгла ...
Блакитность вмиг на нет сошла,
и великан стал лилипутом ...
Что сделал со вселенной Путин,
она сорвалась в бездну зла.
Чтоб шар земной  не стал золой,
идёт вперёд, как чёрт упёртый,
бесстрашный воин,- карлик жёлтый,
ВЕСЬМИР встаёт на бой со злом.