С ошибкой трудно соглашаясь

Иван Прыгунов -Чугунов
                Из  сборника  "Старая  тетрадка"

С ошибкой  трудно  соглашаясь,
 Мы  покорялись часто ей,   
 Красоте,  что привлекала, 
 Забыв о дружбе  и друзей.