Нет, нам не угодишь! Натуральные стихи

Руслана-Лея Войнович
       ~~*~~

Жарой томилось лето наше,
И мы страдали вместе с ним.
Чай превращался в простоквашу,
Но кофе был ..неуязвим!

Ну вот, допрыгались,
Ноябрь...
Зимой пахнуло, декабрём... -
Прохладнее!
Опять не рады... -
Не киснет чай, от пуза пьём!

*ЯR*

       19.11.2o23