Мы у жизни спросим

Надежда Зеленая
 

   Так уж получилось

   Расстаются люди

   Встречи, расставанья,

   Сломанные судьбы

   Мы у жизни спросим

   Как же так случилось

   Почему же счастье

   с жизнью не сдружилось

   Не жар-птица счастья

   Вороньё кружится

   Чёрными крылами

   закрывает лица

   Странник или спутник

   Счастье или слёзы

   Мы понять не можем

   Где шипы, где розы

   А у жизни к нам

   свои приоритеты

   Ей не важно, в чём ты прав,

   и кому ты  предан

   Позабыт, обласкан

    или просто брошен

   Где шипы, где розы

   Мы понять не можем

   Мы у жизни спросим

   Как же так случилось

   Почему же счастье

   с жизнью не сдружилось