Не тревожьтесь. Из цикла записок солдату

Анастасия Беринцева
Дорогие наши! Любимые!
Не тревожьтесь душою о нас!
Ваши девушки тут очень сильные,
Хоть и нежные их имена!

И почувствуйте, дышит Россия
Тем девичьим сердечным теплом,
Что с покон веков принято было
Вам дарить, наполнять родной дом!

Вы ловите все наши приветы,
Сохраните их возле сердец!
Вы осилите все! До победы
Сможем также и мы потерпеть!

Берегите себя, мужья, братья!
Вы достойно несете свой крест,
И позвольте сейчас пожелать вам
Сил, терпенья для новых побед!


19.11.2023
АНеПоэтЛи