Объявлена вакансия порядочных людей Во времена ушл

Дато Ахметели
                18-11-23

                Объявлена, вакансия, "порядочных: людей!"
                во времена: ушлёпков  уродов и бля***дей!!
                их, в книгу Красную, давно, привычно: за-нес-ли!!!
                Христопродавцев, Каста? гуляет: по земли...