Прогулка под луной

Ольга Полянская1
И мы гуляли долго под луной
Столичные прекрасны переулки
Ты счастлив был, дышал лишь мной
Я долго буду помнить те прогулки.
Витало что-то в воздухе тогда
И только двое было во Вселенной
И между нами плыли города,
А эта ночь казалась незабвенной.
Но все ушло, исчезло в никуда
Ничтожны все мои попытки
И между нами снова города,
И километров как всегда в избытке.