Отец

Василий Омельченко
Отец, тревога не уходит,
Тоскою сердце теребит,-
И рядом демон смерти ходит.
Душа болит, душа болит:
За мир, расплавленный бедою,
Обезображенный грехом...
Поговорить хочу с Тобою
О добром, чистом и родном.
Вот, на Пути Христа Святого
Я встретил множество преград,
И понимаю, нет другого,-
Иные все приводят в Ад!
Но что есть Ад, не знают люди,
Считают местом для битья,
Где Сатана пытать их будет,
И в этом воля есть Твоя...
Да, мир расплавлен и обманут,
Тебя в злодея превратив,
Не зная - миллиарды встанут,
Благодаря Творцу Светил!..
Нет, Ад - не место для мучений,
А место смерти, как бы сна.
Но Ты задумал воскресенье
И Новый мир без лжи и зла!
Правителем Христа назначил,-
Царя прекрасней не найти,
Чтоб разрешил Он все задачи
На верном, праведном Пути!
Все рассказал Ты, Мудрый Отче,
В Словах Завета - каждый шаг,-
Звучит мелодия пророчеств!
Бессилен злой коварный Враг!
Шлю благодарность, жду спасенья
Для добрых, кротких на земле!
Дай им поверить в воскресенье,-
Пусть вознесут хвалу Тебе!
За Жертву Сына Дорогого,
В которой вечности итог!!!
Твоя любовь - всему Основа,
Непревзойденный, Мудрый Бог!..

Даниила 7:14,- «И ему (Иисусу) было дано правление, достоинство и Царство, чтобы все народы, племена и языки служили ему. Его правление - правление на века, которое не прекратится, и его Царство не будет разрушено.
Деяния 24:15,- «Будет воскресение праведных и неправедных».