То ли бусины, то ль горошины...

Татьяна Домаева Петрухина
То ли бусины, то ль горошины
раскатились по полу брошены.
Ставни старые перекошены.
Брызги солнца в моём окне.

А оно ворвалось непрошено
в дом, где прячется наше прошлое.
Всё, что видели мы хорошее,
в вальсе кружится при луне.

То ли бусины, то ль горошины
раскатились по полу брошены.
Светом солнечным потревожены
фотографии на стене.