Игра в чате

Елена Смирнова 13
Нарисуй меня в воображеньи               
Ветренной и с пламенной душой.    
Нарисуй без всякого сомненья               
Нежною, весёлой, молодой.               

И поверь себе, такой я стану.               
Буду веселиться и кутить.               
В переписке для тебя желанной               
Я хандру сумею излечить.               

Нарисуешь инопланетянку-               
Стану ею. Почему не стать?               
И японкой стану, негритянкой…               
Раньше мог ты о таком мечтать?               

Только не забудь, что я рисую               
Тебя мачо, а не с животом.               
Лордом англицким, он существует               
Лишь в воображении моём.