Не Медведь

Владимир Тенигин
За что же, любим, мы Христа,
Больше отца и бро?
Не за ланиты и уста,
А за его добро

Его, распяли на кресте,
За все, наши грехи;
В мирской погрязли суете,
Мы, слепы и глухИ

Молиться, надо день и ночь,
Да, каяться, говеть;
Тогда, он сможет, нам помочь,
Как Бог, а не медведь!
      *               *             *