Господь Ты где?

Николай Пивцайкин
В молитве Господи Тебе
Ты мне сказал, что Ты во мне
Я в это верю без сомнения
Но есть одно неразумение

Ищу Тебя, где ж Ты во мне?
В душе моей иль голове?
А может в теле у меня
Тогда я в теле у Тебя!

Ты так сказал, я в это верю
Позволь! Я все таки проверю.
Ищу ищу Тебя во мне
Чтоб все отдать, Господь Тебе

Отдать все то, что есть я сам
Все принести к Твоим ногам
Мое богатство, жизнь моя
Ее вдохнул, тогда в меня

Тогда, когда родился я
Из недра матери сюда
Вздохнул и крикнул на весь мир
И закатил отец свой пир!

О сколько радости, тот день принес
Я возрастал, мужал и рос
Рос телом, духом и душою
Ты рядом был всегда со мною

Своей любовью охранял
Любить родным меня давал
Любили все меня родные
Мать с отцом, сестренки дорогие

Дед учил, меня всему
Любить жизнь, любить страну
Всех родных и близких мне
И вообще людей! Везде!

Бога бабушка молила
С Ним о нас всех говорила
В церкви, дома и ночами
Пред иконами с речами

Был Господь всегда со мной
В моей жизни не простой
По молитвам бабы, мамы
Обошел я рвы и ямы

И однажды на пути
На свет выбрался из тьмы
Я узнал, что Бог во мне
Вот ищу себя в Тебе!

Где же я Господь в Тебе?
В Небесах иль на земле?
На земле пока живу
И себя в Тебе ищу....