За все благодарю!

Сергей Алтайский-Ростовский
Создателя я от души благодарю.
За то,что утром позволяет видеть
нам зарю. За то,что посылает нам,
свой ласковый рассвет.
А солнце ярким лучиком, рисует
нам привет.  За то,что мы проснулись,
за то,что мы живем и есть у нас
здоровье и светлый,теплый дом.
За то,что дышим,любим и не обделенны,
За то,что наши дети,успешны и дружны.За то,что небо ясное,
вокруг цветы цветут. И птицы звонкой
трелью,свой разговор ведут.
Как будто поучают нас,как надо
дальше жить. Забыть про все плохое
и искренне дружить. Чтоб жили не
тужили,судьбой наделены.
О главном просим Господа,
чтоб не было войны.
.