Чем ничтожней человек...

Озорнин Прохор Николаевич
Чем ничтожней человек –
Тем сильней стремится
Он с подобными себе
В толпы злые слиться.

Только в толпах весом
Он в жизни обладает,
И когда проходит слон –
Столь усердно лает!