На волнах и в облаках шарада Разг

Вячеслав Бусарев
       На волнах и в облаках

     В первом слоге - враньё!
     А предлог - слог второй.
     Третий слог - самолёт боевой.

     И на воде, и в облаках...
     Ну, загляденье... Просто - ах!..

     Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ