Не хмурь, ты брови хмуро

Сергей Весенин 22
Не хмурь, ты брови хмуро,
Прилетит стрела Амура ,
Сквозь фонари и глаз блестящих,
Сколько Вас? Осталось настоящих?

Уклад и прядь волос, смешанных в ночи,
Нежность осени,лесной покрыты очи,
Пылкое дыхание,как начинающий огонь
По бережному телу скользит ладонь.

Огонь растопит, крылья лебединых,
Сквозь бокал пузырков игристых,
Взмах! разносит всплеск и стон,
Обнимал тебя ,сегодня ночью Купидон!
Дата:07.11-19.11.2023
Время:20:53