Стационар. День седьмой

Андрей Кокурин
Ну что не день, у нас опять напасть:
Какой-то очень важный сукин сын
Задумал видно в ностальгию впасть,
Решивши всех закрыть на карантин.

Ну что же ты, наш местный самодур?
Порадикальнее дави все мятежи:
От пары сдуру заболевших дур
Всех остальных к кроватям привяжи.

Вот ведь начнётся жизнь - не жизнь, а сказка...
Про эпидемию опять нам расскажи -
Все дружно уши оттопырят для лапши,
А я ещё себе наложу маску:

Зубною пастой оботру лицо,
А на глаза круги из огурцов.
                16.11.2023 г.