Ночи осенней тишина

Александр Филиус Солис Сычёв
Ночи осенней тишина
Мерцающих огней свеченье
Серого неба глубина
Души составит настроенье

Холодный воздуха поток
Мороза легкое касанье
Не сказанных когда-то строк
Замерзший жёлтый лист молчанья