Древнее искусство

Вячеслав Моисейчев 3
Лабиринтом шла Любовь
Рядом с безнадёгой
Подгонял дорогой страх
Липкий разноБогий
То ли был то Минотавр
То ли думы мнимы
На Горе и в попыхах
Правил Зевс ревнивый
Часто Гром гремел в Семье
За Любовь без правил
Бог гуляя по Земле
Многое оставил
Быль с Веками к нам пришла
Ангелы взрослели
С красотой Любовь вошла
В молодость в постели
Грудь полна
Лицом бела
Все проказы Мира
Нам оставил Бог и Царь
Ради благ Интима
Милость в белой пелене
Любопытства стоит
На Картинах в наготе
Взгляды счастья ловят
Красотой Шедевр объят
Ласки объясняя
Рай запрятался в Любовь
Там и Неге таит
Потушить душевный Жар
Могут только чувства
А заполнить может Дар
Древнего искусства .