Я отобрал у полной луны

Дмитрий Доу
Я отобрал у полной луны
свет, что даже не греет.
Себе поместил внутри груди.
И снова во что-то верю.
Только пока ночь в темноте
и я так любить умею.
Без холода, без лучей в тишине
сердце всё ещё тлеет.

Будто проклятие, но решено,
что так будет легче идти.
И без луны череда моих снов
поможет тебя в них найти.
Только пока полноценен и сер
камень в моей груди
я не смогу чувствовать где
будешь не рядом ты.

Буду желать, чтобы ночи сломя
летели сквозь время поток.
Да, сумасшедший.
Пусть говорят.
Но словно всю жизнь готов!
Вечно искать, видеть глаза
даже там где слишком темно.
Я не смогу это бросать.
Не может мне быть всё равно!

Ведь я отобрал у полной луны
её холод и лёд навека.
Чтобы хоть что-то тушило внутри
тот самый любовный пожар.
Ведь я отобрал ради этой мечты
её свет и её пустоту.
Чтобы однажды увидеть как ты
повстречаешь со мной весну.
Ведь я отобрал и уже не отдам
её боль,
одиночество,
смерть.
Чтобы тебе никогда

никогда

не пришлось
как и мне
терпеть.