Осень нынче затянулась

Александр Орлов 95
Осень    нынче     затянулась,
Нет привычных  холодов.
Ось   Планеты   повернулась
Или  HAARP гудит Врагов.

Англосаксы виноваты,
Нас  измором  взять  хотят.
Да свои есть ренегаты,
Под    мотив   чужой   дудят.

Вот опять нам,  как и прежде,
Выходить на бой со злом.
Сила    в    Вере    и   Надежде,
Супостатов  ждёт   облом!