Тоска по Родине!

Лариса Русская
  "Не падайте Духом!" -
   Звучат в груди слова,
   Разбросаны по миру -
   Русские Тела и Кровью,
   землю всю полили...,
   Взрастив берёзки, плачущие ивы.

        "  "  "  "  "  "  "

   И кружит ворон...
   Ждёт...
   Когда свою добычу подберёт?

        *  *  *  *  *  *  *

   Тоска по Родине:
   не может чужестранец сердцем
   всё принять, не может русского
   понять...

   Вернуться в Дом - весь русский
   Мир желает, в далекие ТЕ ВРЕМЕНА,
   Когда ЕДИНОЮ была...
   гуманистических
   соблазнов ныне тьма но +  +  +
   
   НЕТ В СТРАНЕ ГОСУДАРЯ.

   Удел и Жребий БОГОРОДИЦЫ СВЯТОЙ,
   Земля Руси где ПОКАЯНЬЯ ДУХ
   Витает Твой!

      " Кого-то нет...

        Кого-то жаль...

        И чье-то сердце рвётся в даль............................"