Фотошоп творит чудеса?

Лилия Римм 2
Девочки, не бейте меня камнями, но выскажусь... Мои знакомые "помешались" на фотошопе с образами... Ладно бы один-два раза ,а то каждый день... Пролистываю мимо... Но задумалась, что это? Желание быть не такой как есть?...
_

Наткнулась на предложения узнать кто ваш двойник (хорошо не тройник), изменить прическу, какая профессия и город вам подойдут и т. п.Вот что получилось.
«В прошлом вы были сестрой Бабы-Яги, по профессии дворник, вам точно лысина к лицу, а город Синепупинск исключительно город для вас!
Тотемное животное: жук-навозник.Поздравляем, вы вошли в число участников нашей лотереи, зарегестрируйтесь на сайте… И пройдите тест-опрос. Вам позвонит опытный специалист…
Шутка, конечно.
Думаю, если бы такие результаты получили желающие «поиграть» в бессмысленную игру, то вряд ли интернет был «завален» фотошопными шедеврами, с текстами, которые устраивают заказчика, иначе и сайтов таких бы не было, и
пестрит лента однотипными лицами-масками с нескончаемыми легендами о предках князьях, графинях, баронессах…
Ps
Странно, что мужчин в этих играх я не заметила и порадовалась!