2023

Нюра Мамин
Влечение плюс влечение.
Садизм-мазохизм-любовь.
Совместное развлечение.
Себя к нему приготовь.

Величие плюс величие.
Фашизм-коммунизм-война.
Найдется ль теперь отличие?
Чья лучше теперь страна?

Страдание плюс страдание.
Кто больше познал тревог?
Совместное осознание.
Ракета-ракета-Бог.

Стихи из стихов рождаются.
Гуляет по миру мысль.
Живыми все притворяются.
Отсутствует здравый смысл..