Открытие Радуги. Клавдия сегодня

Татьяна Хакина
Дорогая Клавочка! С Днём Рождения! Крепкого здоровья, мира, счастья, любви, вдохновенного творчества!
Пусть солнечные лучики, которые идут от Вас, возвращаются с теплом и интересными открытиями Радуги Жизни.

Вы пишете замечательные произведения, наполненные мудростью и любовью... Пусть так и будет! Счастье, в котором вы купаетесь и расплёскиваете на других, огромно...
Светлых дней и лет.

Прекрасное творчество Клавдии Чернобай (http://stihi.ru/avtor/rkfdbrrw)- моей коллеги по счастью - всегда вызывает интерес...

Одни названия чего стоят! Разнообразные мотивы, простые строки, но вместе с тем говорят о важном и сложном, заставляя задуматься и выбрать верный путь.

К*расоткой станешь?  Иль строкой прекрасной?
Л*юбви в реальности всё можешь дать-вернуть...
А*ктивностью - страничкой своей ясной -
В*олшебный выбираешь часто Путь...
Д*обро в Твоих стихах всегда победой!
И*скренней кажется Поэзии волна.
Я*рких стихов и наслажденья ведой!

С НАМИ СЕГОДНЯ И, КОНЕЧНО, НЕ ОДНА...

В Вас, дорогая Клавочка, Радуга переливается всеми цветами...
А какие это цвета сказки, Вы узнаете, перечитав вторые слова в моём АКРО.

С разрешения избранного поэта, делюсь строчками, которые мне очень нравятся...

http://stihi.ru/2023/11/13/4679 - Наше счастье.

Счастье в жизни для нас очень важно:
Подумаем об этом однажды...
Здоровье было чтоб всегда -
Его не купишь никогда!

Когда здорово твоё тело,
То сделаешь всё, что хотела...
И всё приходит, и всё есть -
И уважение , и честь!

Когда в душе гармония, покой,
Согласие во всём с самой собой:
И - непременно - позитив,
Для жизни был чтобы мотив!

И твой досуг, и  к людям отношение,
Любовь и чувства имеют значение.
Маленькие радости бытия,
Без веры в завтрашнее жить нельзя!

Жить в сочетании с умом
Да делиться с людьми добром!
А дело найти по душе -
Будет счастье и в "шалаше"!

Счастье в семье, в окружении
Тоже имеет значение.
В верности и честности, и заботе,
Во вдохновении и, конечно, в работе!

Может, просто в выходном дне,
Чашке чая, что пьёшь наедине?
Когда уходят вдаль проблемы,
Табу на поиски какой дилеммы!

Здоровье родных - для нас счастье:
Нам важно в жизни их участье...
Каждый хочет в жизни быть счастливым -
Счастье может быть неповторимым!

Клавдия Чернобай.
Вместо подарка пусть будет это напутствие вам с любимым, Клавочка!
http://stihi.ru/2019/09/15/3655...