О любви кричать не надо!

Сергей Лутков
О любви кричать не надо!
Сквозь дожди и холода.
Это главная награда,
Что даётся навсегда!

Нам её всегда так мало.
Свет ,как парус кораблю.
Хочется ,что б ты узнала
Как безумно я люблю!

Пусть ты даже не заметишь.
Мне накликавши беду.
Знай ,что я живу на Свете
И всегда ответа жду.

Если ты уйти прикажешь.
Всяко в жизни может быть.
Сделаю я как ты скажешь.
Не смогу лишь разлюбить!

Жизнь сама всё подытожит.
Чувства жизни не убить!
Счастлив я!Никто не сможет
Так тебя ,как я любить!

Ты явленье неземное!
Ты награда-высший класс!
Водкой я отказ обмою
В первый и последний раз.


   2011г.