Сотрудничество к году агропромышленного комплекса

Вера Павлова 7
*В рамках сотрудничества*

В эту субботу центральной столичной городской библиотеке им. А.С. Пушкина прошло ежемесячное заседание ЛИТО им. А. С. Дрожжина, в нём приняли участие представители Бендерского детского сада N 41.

Поэты и писатели рассказали о своих новых произведениях. Заведующая МОУ "Бендерский детский сад N41" поделилась, как дошкольники совместно и педагогами и родителями сделали иллюстрации к произведениям поэтов Приднестровья, которые были написаны к Году АПК.

Как отметила глава столичной писательской организации Л.Ф. Беньковская, такое сотрудничество с дошкольными учреждениями способствует приобщению воспитанников и их родителей к литературе родного края и знакомит с творчеством поэтов и писателей Приднестровья. Также она  поблагодарила бендерчан за активную работу.

Статья опубликована в "Бендеры - инфо"

Вера Павлова,член ЛИТО им. А. С. Дрожжина