Кривое зеркало

Елена Павлова Элен
Искажение правды,
Как кривое зеркало,
Оно затягивает человека в свои сети,
А он уже запутался.
Где добро, а где зло,
Где правда, где ложь.

Он глядит в кривое зеркало жизни,
И душа его искривлена,
Горько, но так бывает.
Подумай, человек, ты видишь неистину,
Ты видишь свою внутреннюю пустоту,
И это зрелище печальное.

Научись, человек, смотреть в чистые отражения, видеть мир таким, каков он есть, быть искренним с самим собой.
Искажение правды причиняет другим боль
               19.11.2023