Любовью всё дышит - рецензия Михаилу Гуськову

Клавдия Титова
   "ТЕПЕРЬ И ТОГДА! ЧАРИДА"- МИХАИЛ ГУСЬКОВ.
    http://stihi.ru/2023/11/18/5186

А счастье рядом - в это верь!
Так будет завтра и теперь!!!

И гудит асфальт и стонет
Под ногами у тебя.
Ксилофонным перезвоном
Каблучки стучат звеня.

Я искал её по свету.
Разыскал! Поверь- нашёл!!!
Я люблю девчонку эту.
Вот и мимо не прошёл!

19.11.2023 год.

PS. Фото автора. Картина Игоря Медведева.
Не уходи - возьми меня с собой...
моя  нежданная любовь