Что нам дано судьбою бренной

Александр Чинченко
Что нам дано судьбою бренной
Согласно тайне упоенной,
Мы путники в стране забвенной
Продолжим жизнь в стране иной.

   Гори священное светило,
   Там нежно имя говорило,
   Полураскрытое мерило,
   Во тьме сияющий цветок.

Узри земное вдохновенье.
Живи душою, во спасенье.
Почувствуй ладана цветенье.
Ты свет, ты чудо, ты любовь!!!