цоколь Е двадцать семь

Марья Щукина
кобальтовая сеточка
цоколь "Е" двадцать семь
ветер качает веточки:
-"спите", - о-сЕнь, о-сЕнь
скоро!, а что? - неведомо
нам ли, деточкам, знать
знать, что не всё ещё предано
чаю глоток и... спать:)