Про былое, больное и горькое...

Поэзия Чёрной Дыры
Забуду лицо и не вспомню нарочно-
Сон разума к сердцу давно перешёл.
Когда-то любил и был брошен порочно,
Надеюсь, у вас без меня хорошо.

Я зла не держу, лишь немного обиды
Во мне задержалось, но то- лишь пустяк,
Что жить без меня вы имели все виды,
То мне не обидно, но сбежать можно как?

Сбежать бессловесно,дыханием ветра,
Но знали бы вы, что я вас не держу
И лишь КАК вы ушли, не забуду я ЭТО,
В душу свою вас назад не пущу.

Что так помню я вас- лишь великая травма,
За вами нет больше великих заслуг,
Но я сам виноват-слишком горькая правда:
Я так слепо любил, был наивен и глуп.

Я забуду про вас, возвращаться вам больше не надо,
Я забуду лицо, очертания ваших губ,
И прошу лишь ещё-вам и сниться мне больше не надо
Обойдусь я без вас, я совсем никого не держу.