Печально голубка в саду ворковала...

Графиня Млечного Пути
Сквозь занавес тюлевый дождь моросит.
По лужам дороги - колёса шуршат.
Не видно, но слышно, - малыш голосит, -
С упрямцем родители в садик спешат.

Нас Осень щедро теплом баловала.
По бабьему лету мы будем грустить.
Печально голубка в саду ворковала...
Как Время - сейчас и вчера - совместить?..

*G.M.P.*