Раздет ноябрь

Нина Гайдукова
Стоит Ноябрь у грязной лужи,
Раздет ветрами догола!
Озяб бедняга и простужен,
А мне на сердце грусть легла.

Скорей бы снег и воздух чистый,
Когда сверкает все,блестит.
И пылью лёгкой,серебристой
На землю с елей он летит,

Когда их тронет ветер шалый,
Или рукой коснусь сама,
Когда узоры нам рисует
На окнах инеем Зима!

А там Весна не за горами...
Об этом мысль одна пьянит.
Одарит первыми цветами,
Ручьями звонко зазвенит.

Сюжет, конечно, он не новый,
Ну так не в этом же и суть.
Глотнуть хочу с ней счастья  снова
И поделиться с кем-нибудь!