Некогда, не время

Галина Дмитриева 4
Новый день подкрался  осторожно,
Прошлого вобрав  в себя долги,
Я прошу: сегодня, если можно,
Господи, мне вспомнить помоги
 
Тех, кого теплом я обделяла,
Вызывая горечь и слезу,
Думая, что времени так мало,
Ведь сама нелёгкий груз несу.
               
«Некогда, не время, опоздала»-
Будто в пропасть падали слова…
На перроне  людного  вокзала
Оборвалась ниточка родства