В твоих лучах

Марина Соул
В твоих лучах я растворюсь
В тепле твоём я потеряюсь
В волнах твоих к мечте умчусь
И небесами оправдаюсь...

Бурлящим морем возвращусь
Я к берегам твоим прекрасным
Волшебной нотой затаюсь
Томимый мукой неподвластной

Взлечу, мир осенив крылом
Надежды, как это ни странно...
Навек останусь я рабом
В твоих обителях бескрайних.

19.11.2023