А где Бог там и чертог

Алексей Тишуров
Хожу,брожу,еще дышу
На паперти  я  не прошу
Все свое с  собой ношу
Во мне Русь и ее грёзы
И белые кудрявые березы

А где Бог там наш чертог
Там и солнце пожелает встать
Синергию  присовокупив отдать
Чтобы росою раннею умыться
Солнцу тоже надо потрудиться
И на росинках златом поблистать.